首页 文化 旅游 时事 国际 财经 体育 综合 社会 教育 军事 科技 汽车 娱乐 健康养生
当前位置:首页 » 军事 » 空军方队:可实现远程直达空降、夺占要域
空军方队:可实现远程直达空降、夺占要域
 发表时间:2019-11-02 13:47:12 

(新中国成立70周年庆典时间)空军小队:可以实现远程直接空降和捕捉关键区域

北京,10月1日,中国新闻社——作为通过降落伞(飞机)进行地面作战的武装力量的一个特殊分支,空降部队组成空军中队参加阅兵式,以庆祝新中国成立70周年。这是对空降部队的第16次检查。

自成立以来,空降部队参加了12次国庆阅兵、2015年胜利日阅兵、2017年朱日和战场阅兵和其他主要军事阅兵。

被审查的空降部队取得了杰出的军事成就和历史英雄。他们在上甘岭战役中以民族威望作战。“上甘岭特功八连”、“超级英雄黄继光”、“一等英雄邱邵云”等英雄人物脱颖而出。被审查的官兵有三种飞机和两种降落伞着陆能力,可以在高空5500米和低空260米完成全降落伞着陆,从而实现远距离直接降落伞着陆和抢占关键区域。

在新中国成立70周年阅兵式上,由空军广场、机载战车广场、地空导弹广场和一批空军梯队组成的“蓝色广场”展示了中国空军以新系统、新功能、新任务为核心的战略转型布局,表达了空军士兵建设具有空天一体化和攻防能力的强大空军的共同梦想。(结束)


快乐十分app


上一篇:这样的“省吃俭用”不健康:有这几个习惯的人需当心

下一篇:此人自称民国第一术士,大小军阀见他都得磕头,最后啥下场?


山东为国际友城代表团上演"视听盛宴":杂技、舞蹈、交响乐、弹 发钱!泰安这些人将获得国庆、元旦、春节的补助!一次性发放到位 警惕!南宁有3人在微信群转发这种视频,结果被抓了 今日新股申购:豪尔赛、祥鑫科技、申联生物、海尔生物

推荐阅读:
这艘“海上巨无霸”,让海外网友惊羡不已
半数茅盾文学奖获奖者当上了作协领导,哪一届的最厉害?
哥本哈根:大马路上一起粉笔涂鸦来吗?带DJ助兴的那种
克洛普:瓜帅祝利物浦夺冠?他开玩笑而已啦
同一城市的3条反腐消息:交通运输集团仨高管被查
全国非遗主题旅游线路征集活动启动
朱婷佩服巩俐演郎平:让人震惊 感觉郎导就在眼前
无锡一小吃店燃气爆炸9死10伤,应急部工作组赴现场开展调查
  © Copyright 2018-2019 dbjvfes.cn 窖头资讯 Inc. All Rights Reserved.